Rechercher dans ce blog

Le chef

                                      

"Art & Gastronomy : l'expression de la parfaite symbiose entre mes passions ; l'art et la gastronomie

Le chef :

Curtis Mulpas, un chef jeune en âge, un passeur d’expériences et de savoir-faire, un faiseur de confiance, un guide qui part du simple pour créer l’excellent.

Donner cours, c’est son métier, cuisiner, c’est sa passion. Si on mêle les deux compétences, il est celui qui vous fera passer du statut d’élève à celui de chef dans votre propre cuisine.

Formé avec Yannick Alleno, Christian Constant, .... Curtis a voyagé dans la cuisine de grands chefs et dans l’antre par excellence de la haute gastronomie française, chez Ferrandi. Il y a développé des valeurs comme le respect de la nature, la volonté de privilégier les produits locaux et la rigueur du travail bien fait.

Le Trophée Pierre Romeyer, le Trophée Pierre Wynants, le Roellinger, le Bocuse d’or ... : autant de concours auxquels le chef Mulpas a participé et à l’occasion desquels il a défendu et défendra encore les couleurs de la Belgique.

La passion est un cadeau, personne n’est assez riche pour l’acheter ; on ne peut que l’offrir ou la recevoir en cadeau ! Curtis vous l’offre et vous ouvre les portes de sa cuisine.












Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les nouveautés chez Inox & Passion !

Art & Gastronomy chez Inox & Passion au papeterie de Genval  "Art & Gastronomy : l'expression de la parfaite symbiose e...